關于做好2021年春節假期新老園區運行管理的通知

所內各部門、學科組:   

  因疫情影響,部分職工與研究生選擇就地過年。為保障就地過年職工與研究生度過歡樂祥和、健康安全的新春佳節,以及確保新老園區安全運行,現將有關事項通知如下。 

  1. 2月11日至2月17日,新區綜合樓及研究生公寓樓關閉,新區食堂停止供餐,班車停發。 

  2. 218日至228日,將依據前往新區工作的人員統計情況確定新區食堂及班車運行情況。 

  3. 211日至228日,老區食堂和研究生公寓均保持正常運行管理,做好餐飲、住宿、供電、醫療、網絡等服務保障工作;同時,加強研究生公寓人員出入管理,按要求落實好體溫檢測、健康碼查詢等措施。 

  4. 春節假期期間,各部門要妥善處理安全防范事項,特別是要做好實驗室的水、電、氣及設備的管理工作,充分排查消防、危化品管理等方面的風險隱患。 

  祝全所職工、研究生及家屬春節愉快、身體健康!并溫馨提醒大家:提高新冠疫情防范意識,做好個人及家庭健康防護。  

綜合辦公室 人事教育處

2021年2月4日 

\ 彩88_彩88首页