《興安杜鵑優良觀賞品系選育》經費外撥事項公示

  依據項目負責人申請和研究所《科研項目經費外撥管理辦法(試行)》(科應生所字〔201915號)、《關于加強科研項目關聯業務管理的暫行規定》(科應生所字〔201724號)等規定要求,現將《興安杜鵑優良觀賞品系選育》經費外撥事項進行公示(見附件)。 

  自公布之日起3個工作日為異議期。任何單位和個人對擬公示信息的真實性、水平、創新性及影響評價等如有異議,應以書面并實名形式向本單位提出。 

  以單位名義提出的異議,應在異議材料上加蓋單位公章,簽署法定代表人姓名,并寫明聯系人地址、電話和電子信箱。以個人名義提出的異議,應在異議材料上簽署真實姓名,并寫明本人工作單位、聯系地址、電話和電子信箱。 

  凡表明真實身份、如實提出異議意見、提供必要證明材料的異議為有效異議。我們將對異議受理截止期前受理的有效異議進行核實處理,對異議提出者予以嚴格保密。 

   人:岳倩 

  聯系地址:生態所北樓131 

  聯系電話:024-83970324 

    

   中國科學院沈陽應用生態研究所 

  2021120      

  附件:受托機構及委托經費等詳細信息 

  東北農業大學,總金額100000元。  

  機構營業范圍:承擔本專科及研究生層次普通高等學歷教育工作、承擔科學技術研究工作并為社會提供相關服務 

  機構負責人: 包軍 

  項目負責人: 龔束芳、王金剛 

  外撥方式:兩次性撥付,撥款金額100000元。 

  委托工作內容:協助開展興安杜鵑新品系選育。 

\ 彩88_彩88首页