關于推選中國工程院院士候選人的公示

  根據《中國科協辦公廳關于組織推選2021年中國科學院和中國工程院院士候選人的通知》、《遼寧省科協關于組織推選2021年中國工程院院士候選人的通知》、《遼寧省生態學會推選中國工程院院士候選人工作方案》,遼寧省生態學會推選領導工作組,按照中國工程院關于增選工作的有關通知和實施細則要求開展有序推選工作。經推選院士候選人專家委員會審核決定,將推選我所朱教君研究員為中國工程院院士候選人。根據遼寧省科協關于推選中國工程院院士候選人工作的要求,現對推薦對象在所在單位進行公示。 

  公示期為即日起5個工作日,公示期間對該被推選人有何意見,以書面實名投訴(投訴人應提供具體聯系方式)向所人事教育處反映。 

  聯系人:付彬 

  電話:024-83970319   郵箱:fubin@iae.ac.cn 

    

    

                                   沈陽應用生態研究所人事教育處

2021年1月18日 
\ 彩88_彩88首页